HSG Pleichach – Damen I 35:28 (19:12)

///HSG Pleichach – Damen I 35:28 (19:12)

Kein Zuckerschlecken war es für die Volkacher Damen am Sonntagbend in Bergtheim gegen die HSG Pleichach.

Den besseren Start erwischten die Gastgeberinnen. Mit starkem Außenspiel und Druck über die Mitte ließen sie die Volkacher Abwehr immer und immer wieder wackelig aussehen. Technische Fehler im Angriff und ein fehlender Verbund in der Abwehr machten es den Gegnerinnen leicht, zu einfachen Toren zu kommen. Bis zum 4:4 und weiter über ein 9:8 konnten die Volkacherinnen noch mithalten, danach gewann Pleichach endgültig die Oberhand und zog bis zur Halbzeit auf 19:12 davon.

Volkacher war klar: Dieses Spiel kann nur über die Abwehr gewonnen werden. Nach dem Pausentee kämpften sie sich wieder bis auf 25:22 heran. Die 5:1-Abwehr stand in dieser Phase des Spiels wieder sicherer, leider aber nicht gut genug, um die vollen 30 Minuten gegen den spielstarken Angriff der Gastgeberinnen zu bestehen. So musste Volkach zusehen, wie Pleichach sich wieder Stück für Stück absetzte und am Ende einen deutlichen 35:28-Sieg verbuchte.

2015-09-18T21:30:10+02:0011. November 2014|Damen I 14/15|