Damen II – TSV Partenstein 20:15 (8:9)

//Damen II – TSV Partenstein 20:15 (8:9)

Am Sonntag stand das Nachholspiel der Damen II gegen Partenstein an. Die Ansprache von Trainer

Pius in der Kabine war klar: Unser Tor musste aggressiv verteidigt werden und das schnelle Spiel

nach vorne sollte effizient umgesetzt werden. Nach dem ersten Führungstreffer der HSG Mädels

blieb es ein Kopf an Kopf rennen, bis dann die Gegner bei einem Stand von 6:7 für Volkach in der 21.

Minute die Auszeit nahmen. Die Abwehr und die Absprache am Kreis stimmten, doch bei der

Chancenverwertung war noch Luft nach oben. Mit einem Stand von 8:9 für die Mädels aus

Partenstein ging es dann in die Halbzeit.

Die Abschlüsse auf das Tor müssen konzentrierter werden und das Tempo sollte gehalten werden, so

der Trainer in der Pause. Gesagt, getan. Die Volkacherinnen gaben den Kampfgeist nicht auf und

spielten schnell nach vorne, verwandelten sicher die Chancen und 7-Meter-Tore. Mit schönen

Spielzügen und Kreisanspielen stand es dann in der 41. Minute 13:13. Es blieb spannend. Eine volle

Tribüne fieberte mit und feuerte ihre Mannschaft an. Durch eine sehr starke Abwehr konnten die

Spielerinnen der HSG viele Bälle gewinnen und sich dann schließlich mit einem Endstand von 15:20